谁是赢家

高级会员

爱心奉献勋章论坛贡献勋章优秀会员勋章舞台才艺勤劳奉献勋章

QQ

欢迎访问googoo走遍天涯! 河南省最大的户外专业平台, 马上注册,结交更多户外好友,享用更多功能,让你轻松玩转户外

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
"巡遍万水与千山,遥闻香烟上九天,拨开祥云往下看..."  .这天唐僧公事完毕,哼着小曲,双脚高翘在老板台上,上网看帖,还不时的嚼着口香糖,一副心情怡然的样子. 自从西天取经归来,功成名就,进身仙籍又练却了一手"弃忘功"如今好不悠哉啊.  虽说今后神功难立,晋升不易,学习的劲头还是不减的.
     忽然一网友博客映入眼帘,题目一行大字----笑谈<西游记>!唐僧的心顿时有些紧了,这些年来下界传经诵道都以正版为据啊,怎地就戏说笑谈了呢?哎呀,看来防伪打假任重道远,民口如川哪. 幸好定力尚在,逐行看去,越看越惊...渐渐地手也有些凉了.唐僧意识到严重性了,忙发功定住心神,阅完后沉思......良久,示意
秘书记录自述:
    想当年时逢奇遇,唐王礼重有加,封为御弟位极人臣啊,我热血翻滚,豪气难按,报恩心切,更因为布道乃我辈本分,便应允前去取经.心想我虽是出家人,可,有度牒,关防所到之处即便不知是御弟驾到,至少也是国使前来吧,更何况身兼重任,为民福祉,还有大唐后盾,一路绿灯应该没有问题的.咳...谁料想这一去不是荒无人烟,饮食无着有上顿没下顿,就是虎豹豺狼妖魔鬼怪它才不管你是谁的兄弟,也不管你取什么,先吃了你的肉再说,那些妖魔变着花样要我的命.传言我是金蝉子,肉身极俱长生价值,每每弄的我死
驴友交流QQ群: 61384039 共同交流

初级会员

过火

QQ
:
生命诚可贵,爱情价更高;若为自由故,二者皆可抛

中级会员

A+A

QQ
"巡遍万水与千山,遥闻香烟上九天,拨开祥云往下看..."
天路邀你同行

中级会员