乐在娄河蝴蝶岛--狼群腐败行之杂记。。。。。

初级会员

QQ

欢迎访问googoo走遍天涯! 河南省最大的户外专业平台, 马上注册,结交更多户外好友,享用更多功能,让你轻松玩转户外

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

附:宋•邵雍《世上吟》:

世上偷闲始得闲,我生长在不忙间。

光阴有限同归老,风月无涯可慰颜。

坐卧边身唯水竹,登临满目但云山。

醉眠只就花阴下,转破花阴梦始还

城秋草木深。

今夜,不知道将有多少人又会梦见自己依然徜徉在美丽的蝴蝶岛畔。

轻快的环糊徒步,岸边围炉惬意的休闲烧烤、犹如鱼儿般自由的游弋

只因为这一路前行,我们已经将行进的节奏演绎成了一种团结向上的力量。

仿佛永不停息的脚步已经成为我们此时此刻的宿命

梦中,与狼共舞!!!

8月29日,娄河之行蝴蝶岛畔——狼群献给立秋的一曲颂歌。

夏末秋初,云卷云舒云飞扬,尘埃渐次落尽的季节。

秋高气爽,虽然还有火辣辣的太阳光不时炙烤大地,但是时而云涌蔽日时而清风徐来,

不失为徒步休闲的好天气。

能出去走走真好!带着孩子般的天真,还有逃出囚笼的小鸟兽般的自由。

启程的时间照就,懒洋洋的各色群狼踩着既定时间的步点儿或早或晚的终于在博物院集结完毕。

面前的队友有的熟悉,有的陌生,但是快乐的心情照旧。

也不知道是否多年之后,我们还能如此开心地相聚在路口,走向同一个方向。

都说人生无常,春花秋月,季节轮回,不变的是风景,风景中的我们,能否一样有不变的笑颜?

但是毕竟,今天,我们又冲进了那片无边的沃野。

沉重的躯壳不能承载我们翩翩欲飞的渴望,美丽的蝴蝶岛啊,

我们带着自由的心境走近你,只为呼吸你那浓郁的芬芳,只为一睹你这秀美的景色,

只为我们的心中,始终不能释怀的,是对自然的深刻的眷恋!

无论怎么多的悲欢得失,在涤荡了红尘万丈后,我们始终记得有这样一个地方,

有这样的一群人,可以让我们坦然面对一切,或者忘却一切。。。。。

你永远在桥上看倒影
我永远在窗前看你的背影

初级会员

QQ

美丽的网名

很喜欢咱户外人的网名儿,个性张扬,随心随性,虽然此名非大名非学名非常用名,

但是名正言顺是咱户外人的小名,有些个网名倒是越看越好看涅~~~~~~~

所以,对着狼头同学发的报名的帖子非常兴奋了一翻:看看,你看看这些名儿,太诗意了

蝴蝶岛腐败网名:蜜糖 蜜亚  蝈蝈     狼头 小狼崽  开往春天的地铁 狼飞燕  班长 狼行者 毛豆 韵叶飘凌三口  

金秋  金果 猫妖  蓝天 白云  海狼三口  太阳两口 飘荡 小飘荡 晴 加菲熊 蓝天加一 白桦林 小白桦

回想着与狼共舞的美好时光,俺把这些名字串起来编一段给你听听啊——

“子非小狼崽儿”,焉知狼头之乐?

一盅蜜糖蜜亚相伴,从此不再悲离索。

君望嵩山之巅太阳照,蓝天白云皆无色。

方知往事如风,且看韵叶飘凌猫妖舞。

子非狼飞燕,焉知蓝天阔?

千里白桦林,小白桦正茁壮。

待到金果飘香毛豆成熟时,相望凡星伴着加菲熊,聆听田野蝈蝈鸣。

携来狼行者,海狼三口乘上开往春天的地铁,细听金秋花语小心落。

呵呵!

曾有我辈笑生灵,多少夙愿今未明,而今还在胸中小飘荡

从此抛却半世情,崇山峻岭步履轻。

回想结下同路缘,班长夜半痴痴梦呓语:与狼共舞天涯同飘荡,自由心境心中多朗!

你永远在桥上看倒影
我永远在窗前看你的背影

初级会员

狼群的腐败时光

初级会员

QQ

你们,在看什么?

在你们小小的心灵里,难道也有需要思考的道理?

小小的人儿,小小的豪情,有小小的坚定,小小的自信,谁敢不给你们让出一片大大的海阔天空?

你永远在桥上看倒影
我永远在窗前看你的背影

中级会员

地铁不愧为狼群大才女

初级会员

QQ

在这样的自在悠闲的环境中,焉能不醉?

大家都在快乐地忙碌着——

引燃烤炉里的火苗,切羊肉、红薯片、青椒穿在铁签子上,大家分工有序。

那些洗好的青青绿绿的大葱黄瓜生菜等等水灵灵地诱惑着我们

你永远在桥上看倒影
我永远在窗前看你的背影

初级会员

QQ
时间和和缓缓,拥着炊烟缭绕。

就那样慵懒的半躺着,通过镜头,

看着一张张熟悉的笑脸,只觉得山山水水如此和谐而美好,

那就惜取眼前风景吧,谁会去想明天的烦恼?

就让心情在这一刻轻轻飘摇,轻轻飘摇

举起这杯酒,从此之后不要再让忧伤似春水向东流;

喝下这杯酒,今后的旅途但见风光如锦绣;斟满这杯酒,就让快乐常驻在心头

你永远在桥上看倒影
我永远在窗前看你的背影

初级会员

QQ
诸位,认识不认识这是谁的脚丫子?

呵呵,唯有狼头儿,才会有如此相得益彰的虐腐的双重奏。

满满的腐败物资。有滋有味的营地顿时活色生香。

你永远在桥上看倒影
我永远在窗前看你的背影

初级会员

QQ
看看,蓝天在旁边低着个头,估计正在听从领导发落呢。

狼头儿小酒一喝,貌似语重心长状对着蓝天!说啥呢说啥呢?

白云,呼叫白云,有人欺负你家蓝天。。。。。

那天狼头可真没少喝,没等吃就开始喝,说渴了。

哈哈哈!

你永远在桥上看倒影
我永远在窗前看你的背影

初级会员

臣爱睡,臣爱睡。不卧毡,不盖被。片石枕头,蓑衣铺地。震雷掣电鬼神惊,臣当其时正酣睡。闲思张良,闷想范蠡。说甚孟德,休言刘备。三四君子,只是争些闲气。怎如臣,向青山顶上,白云堆里,展开眉头,解放肚皮,且一觉睡。管甚玉兔东升,红轮西坠。